RISTORANTE DA PIETRO

 

 

 

PRIMI

penne al salmone

Tagliatelle al ragu'

Spaghetti al pomodoro

gnocchi aLla bava

AgnolOTTI AL sugo d'arrosto

Paglia e FIENO ALLA GHIOTTA

Pietanze

Coscia di faraona al forno

Arrosto di vitello

Paillard di vitello

Braciola di maiale

insalata di carne cruda

fesa di tacchino ai ferri

 

 

PESCI

trancio di pesce spada ai ferri

cozze alla marinara

orata ai ferri

branzino ai ferri

 

CONTORNI

 

catalogna all'olio

pomodori

patate arrosto

insalata mista

 

 

 


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04

PASTO FISSO COMPLETO € 13,00dal 7/11 € 15,00

1 primo, 1 secondo, 1 contorno,
1/2 acqua.
il contorno potrà essere sostituito da 1 caffè . L'acqua potrò essere sostituita da un bicchiere di vino Non sarà possibile nessun' altra sostituzione

1 PRIMO E CONTORNO dal 7/11 € 10,00

1 SECONDO E CONTORNO dal 7/11 € 12,00

1 PRIMO E 1 PIETANZA dal 7/11 € 14,00

1 PRIMO dal 7/11 € 9,00

CAFFÈ € 1,50

1/4 DI VINO € 2,00

1 BIRRA € 3,00

DOLCE € 4,00

1L ACQUA € 2,00


Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
Crostacei e relativi prodotti
Uova e relativi prodotti
Pesce e relativi prodotti
Arachidi e relativi prodotti
Semi di soia e relativi prodotti
Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
Semi di sesamo e relativi prodotti
Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
Lupino e relativi prodotti
Molluschi e relativi prodotti


A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
si rende noto alla Spettabile Clientela che i nostri preparati potrebbero contenere tracce di:

AVVISO Ai CLIENTi

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.