RISTORANTE DA PIETRO

 

 

PRIMI

 

Pappardelle con melanzane

Spaghetti alLA marinara 

Agnolotti al ragù 

Tagliatelle pomodoro e pesto 

Gnocchi alLA bava 

Paglia e fieno alla ghiotta 

 

 

 

Pietanze

 

Ossobuco alla milanese 

Scaloppine al marsala

Insalata di carne cruda 

Vitello tonnato 

Arrosticini abruzzesi 

Braciola di maiale ai ferri

Fesa di tacchino ai ferri 

 

 

 

PESCI

 

Branzino ai ferri

Orata ai ferri

Fritto di totani e gamberi 

 

 

 

CONTORNI

Pomodori

Cavolfiori all' olio

insalata verde o mista

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04

 

 

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

Tortellini panna e prosciutto 

TagliateLLE al ragù 

Fusilli al ragù di ricciola

AgnoLOTTI AL raGÙ

Gnocchi pomodoro e pesto 

 

Pietanze

 

Bollito e cotechino

Coniglio alla cacciatora

Hamburger di chianina 

Vitello tonnato

Arrosto di vitello

Petto di pollo ai ferri

Arrosticini abruzzesi 

Braciola di maiale 

 

 

 

 

 

PESCI

orata ai ferri

Branzino ai ferri

Fritto di totani e gamberi

Trancio di ricciola ai ferri

 

 

CONTORNI

 

Costine all' olio 

Insalata

Pomodori 

 

 

 

 


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04

 

 

 

RISTORANTE DA PIETRO

 

 

 

PRIMI

Spaghetti alla turca 

Pasta e fagioli 

Paglia e fieno alla ghiotta 

Tagliatelle al  pomodoro e pesto 

Agnolotti al ragù

Gnocchi al ragù 

 

Pietanze

Agnello al forno 

Fesa di tacchino arrosto

Insalata di carne cruda

Arrosticini abruzzesi

Bocconcini di vitello

Braciola di maiale

Paillard di vitello 

 

 

 

 

 

 

PESCI

orata ai ferri

Branzino ai ferri

Fritto di totani

Trancio di pesce spada

 

 

CONTORNI

 

Insalata mista

Coste all'olio

Pomodori 

 

 

 

 


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04

PASTO FISSO COMPLETO € 13,00dal 7/11 € 15,00

1 primo, 1 secondo, 1 contorno,
1/2 acqua.
il contorno potrà essere sostituito da 1 caffè . L'acqua potrò essere sostituita da un bicchiere di vino Non sarà possibile nessun' altra sostituzione

1 PRIMO E CONTORNO dal 7/11 € 10,00

1 SECONDO E CONTORNO dal 7/11 € 12,00

1 PRIMO E 1 PIETANZA dal 7/11 € 14,00

1 PRIMO dal 7/11 € 9,00

CAFFÈ € 1,50

1/4 DI VINO € 2,00

1 BIRRA € 3,00

DOLCE € 4,00

1L ACQUA € 2,00


Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
Crostacei e relativi prodotti
Uova e relativi prodotti
Pesce e relativi prodotti
Arachidi e relativi prodotti
Semi di soia e relativi prodotti
Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
Semi di sesamo e relativi prodotti
Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
Lupino e relativi prodotti
Molluschi e relativi prodotti


A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
si rende noto alla Spettabile Clientela che i nostri preparati potrebbero contenere tracce di:

AVVISO Ai CLIENTi

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.